熊猫路小学第四届秋季运动会

发布时间:2018-05-10

2016年11月3日,熊猫路小学举行了为期两天的秋季运动会。1:30运动会入场式开始。在国旗、      校旗、彩旗队、鲜花队的引导下,由16个班级组成的方阵队迈着矫健的步伐依次步入会场, 同学们喊响整齐又嘹亮的口号, 向到场的老师同学们展示了 小小运动健儿的风采。入场式结束后,举行了运动会开幕式。首先,举行了升旗仪式,接着由运动员、裁判员代表宣誓,最后张校长致辞并宣布校运会正式开幕。

开幕式结束后,紧接着展开各项激烈的运动比赛。运动员们飒爽英姿,在竞技场上表现出色,发扬不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神,裁判员们忙碌于校园的各个赛场,他们无私奉献,坚守在自己的岗位上,主席台上的老师和同学们,深情朗诵着各个班级送来的一张张通讯稿,震撼着赛场上每位运动员的心,使他们努力着,坚持着,拼搏着!本届运动会从筹备到各个项目的比赛, 充分展示了我校师生良好的体育道德风貌,展示了师生积极向上、团结一心的精神面貌以及健康的体质、优秀的团队精神。